candreva-bar-e-restaurante-tradicao-em-campinas-sao-paulo

Candreva: Desde 1964 O Bar mais tradicional de Campinas

Era uma vez 1964...

O Candreva nasceu das mãos de José Jesus Candreva para ser um point de boa comida e encontros agradáveis. Por 30 anos, José dedicou-se ao negócio, hoje dirigido por seus sobrinhos, mantendo a história e tradição familiar: Servir comida boa e atendimento de qualidade.

Em seis décadas, crescemos e nos tornamos o bar mais tradicional de Campinas, consagrado pelo torresmo e assados, contando hoje com cinco unidades e uma cozinha de produção localizados na região.

fundador-do-candreva-bar-em-campinas

Nossos números

Conheça a nossa cozinha de produção Candreva

A cozinha Candreva foi criada para garantir qualidade e padronização no sabor e apresentação dos produtos. Equipada com os melhores recursos, nossa cozinha profissional distribui para todas as nossas unidades.

Toda a produção de alimentos é feita em nossos setores: massas, panificação, confeitaria, açougue, além da produção exclusiva de torresmo e farofa. Garantindo sabor de comida caseira e qualidade em todas as unidades.

Contamos também com gestão de alimentos, porcionamento preciso e frota própria desde 2023, essa estrutura é um marco em nossa história garantindo que o Candreva sempre chegue até você.