O Candreva nasceu das mãos de José Jesus Candreva para ser um point de boa comida e encontros agradáveis. Por 30 anos, José dedicou-se ao negócio, hoje dirigido por seus sobrinhos, mantendo a história e tradição familiar: Servir comida boa e atendimento de qualidade.
Em seis décadas, crescemos e nos tornamos o bar mais tradicional de Campinas, consagrado pelo torresmo e assados, contando hoje com cinco unidades e uma cozinha de produção localizados na região.
A cozinha Candreva foi criada para garantir qualidade e padronização no sabor e apresentação dos produtos. Equipada com os melhores recursos, nossa cozinha profissional distribui para todas as nossas unidades.
Toda a produção de alimentos é feita em nossos setores: massas, panificação, confeitaria, açougue, além da produção exclusiva de torresmo e farofa. Garantindo sabor de comida caseira e qualidade em todas as unidades.
Contamos também com gestão de alimentos, porcionamento preciso e frota própria desde 2023, essa estrutura é um marco em nossa história garantindo que o Candreva sempre chegue até você.
A venda de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Se for dirigir, não consuma álcool. As imagens dos pratos exibidas neste site são meramente ilustrativas e podem apresentar pequenas variações na montagem. O acesso às dependências onde são preparados e armazenados os alimentos é garantido por lei (Lei nº 8.431, de 17 de julho de 1995). Para reclamações, entre em contato com o Departamento de Proteção ao Consumidor - Procon, através do site www.procon.campinas.sp.gov.br ou pelo telefone 151. Em caso de divergência de preço para o mesmo produto entre os sistemas de informação de preços utilizados pelo estabelecimento, o consumidor pagará o menor deles, conforme a Lei Federal nº 10.962/04.